首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 基层工作 > 基层法律服务
丹徒建立基层法律服务业诚信档案
发布时间:2017-04-18    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为进一步规范基层法律服务所、法律服务工作者的执业行为,提升基层法律服务工作的社会信誉度、群众满意率,日前,丹徒区司法局出台专门文件,要求建立全区基层法律服务所和基层法律服务工作者诚信档案。

  诚信档案主要内容包括基层法律服务所、基层法律服务工作者的基本情况;获得的荣誉、奖励、表扬等情况;受投诉经调查存在过错,受行政或行业处罚或虽未受行政、行业处罚,但存在失信行为的情况等。

  诚信档案实行一所一档、一人一档。丹徒区司法局将在自行填写上报基础上,对诚信档案情况进行核查。该档案将作为评选评优的重要依据,并进行通报。

   

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1