首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 基层工作 > 帮教安置
延陵司法所开展安置帮教人员走访工作
发布时间:2018-01-16    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为保持和谐稳定的社会环境,进一步掌握我镇安置帮教人员信息,有效预防刑释解教人员重新违法犯罪,延陵司法所工作人员在近一周内,走村入户对辖区内的重点安置帮教人员开展了一次集中排查走访专项活动。

  走访中,工作人员坚持“突出重点、提升质效”原则,与本辖区的重点安置帮教人员一一见面,重点了解他们的生活、工作、家庭情况,尽力为他们解决生活中遇到的困难,使其从内心感受到政府和社会的关怀和温暖。

  本次走访不仅拉近了工作人员与帮教对象的距离,促进了与帮教对象之间的沟通交流,而且让每一个帮教对象能够在帮教期间内获得有效地安置和帮教,为进一步提高安置帮教工作质量打下了良好的基础。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1