首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 公证之窗
镇江公证受邀为万科业主大会作保全公证
发布时间:2020-06-11 15:51    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  日前,镇江公证处受邀参加了由申请单位万科魅力之城物业公司举办的万科魅力之城四街区(润园)业主大会,并对大会的现场情况进行了全程保全公证。

  为保证继续向业主提供高品质高水准的物业服务,经委托方与所在区的物价局、社区以及业主沟通交流,万科魅力之城物业公司准备将万科魅力之城四街区(润园)的物业费进行适当调整,于是组织召开了此次业主大会。在业主大会召开前,镇江公证处对相关文件和程序进行了仔细审核;大会当天,公证处指派公证员及公证员助理对大会过程及结果进行了全程录像保全。整个大会表决过程操作有序,秩序井然,公开透明。大会结束后,公证员尽快出具了公证书。

  公证参与小区业主大会,能够在保障小区业主意思自治的同时促进物业管理行业的有序、健康发展,为业主与物业公开透明解决小区管理事务、共同建设和谐舒心的生活环境发挥积极作用。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图