首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 公证之窗
房屋施工纠纷,公证助力维权
发布时间:2019-03-12 16:33    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  随着房地产市场的发展,房屋纠纷越来越多。所涉及的纠纷主体和纠纷形式也趋于多样化。

  近期,我市某楼盘的分包单位就与其下游的分包单位就楼盘施工的竣工问题发生纠纷并诉至法院,该分包单位向公证处申请就已施工的现场进行拍照、录像固定证据。公证员就保全形式与申请单位进行了确认,后与该单位的委托代理人约定时间一起前往该楼盘。公证员在现场对具体施工完成情况进行了拍照、录像,细心严谨地为当事人保全了相关证据,也为其日后诉讼提供了可靠依据。

  当事人对公证员的优质高效的服务赞扬不已。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图