首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 公证之窗
知名商标遭山寨 镇江公证鉴李鬼
发布时间:2018-12-14 15:20    稿件来源:张晓伟     字体调整:   浏览次数:

  

  

  作为一种新型的休闲产业,“浅深”以其独特的经营模式,聚集了广大的客户消费群体,成为了休闲娱乐行业比较知名的商标最近其商标持有人发现镇江某休闲场所未经许可在其招牌及相关宣传材料上使用了带有“浅深”字样的名称,严重侵害了商标持有人的合法权益。近日,“浅深”商标持有人委托代理律师向公证申请为办理上述侵权行为的证据保全公证。

  为了最大程度地维护当事人合法权益,公证详细了解案件情况,就保全方法与当事人的委托代理律师进行研究讨论并最终制定了详细的工作计划。随后公证代理律师赶到现场,对当事人所指定的侵权证据提取的全过程进行证据保全。公证员在现场对拍摄时间、地点等具体情况做了详细的记录,饼子保全完毕后及时申请人出具了公证书。

  此次保全公证为商标持有人维权提供了有力的证据,并得到了当事人和司法机关的高度评价。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图