首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 公证之窗
句容市公证处迎来新春开门红
发布时间:2018-02-24    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  2月22日是春节假期后的第一个工作日,还未到上班时间,已经有当事人来到句容市公证处办证大厅门口等着办理公证手续。公证处为群众办理公证15起,接受法律咨询30余人次,迎来新春开门红。 句容市公证处办证大厅的当事人陆陆续续地来了一拨又一拨,随着外出务工人员的即将返城,大多数当事人办理购买房屋的委托公证。为了确保公证质量,防止假人假证浑水摸鱼,按照公证处的事先安排,由两名以上的公证员核实每一位当事人的身份,公证处全体公证人员分工明确、通力合作,整个工作在严谨、有条不紊地进行,既确保了公证质量,又保证了公证效率,得到了当事人的一致好评。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1