首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 公证之窗
京口公证处为遇难军人家属提供高效公证法律服务(图)
发布时间:2017-09-11    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  日前,驻镇江某部队一名战士在回乡探亲期间发生溺亡,其父母从老家赶往镇江处理善后事宜,发现其工资卡里有一笔存款,银行告知要取得这笔存款必须办理公证,但老两口第二天就要赶回去,时间比较十分紧急。随后,部队与京口区公证处取得联系,希望能特事特办尽快办理公证以便取款。

  京口公证处在充分了解相关情况后对其进行了耐心细致的解答,一次性告知了办证所需的证明材料,并指定专门公证员负责办理这起公证事项,还为其开辟了办证绿色通道,优先受理、优先办理,减少了等待时间,当天就按照办证程序出具了继承公证书,并免除了公证服务费用,遇难军人家属向区司法局、公证处致以诚挚谢意。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1