首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 公证之窗
镇江公证处走进儿童福利院送清凉献爱心
发布时间:2017-07-28    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  日前,镇江公证处部分党员冒着酷暑来到镇江市儿童福利院,为孩子们送去法治关怀及消暑用品。

  在福利院,公证人员详细了解了福利院的运行情况,倾听了他们的实际困难、法律服务需求等,表示今后将安排专人对接,竭尽所能为其提供优质服务。随后,公证人员来到孩子中间,耐心同他们交流、陪伴他们玩耍,并为他们送上了水果等消暑品。

  近年来,镇江公证处党支部注重引导鼓励工作人员参与公益活动,组织了“小衣大爱”捐衣、捐助少数民族困难大学生等多项献爱心活动,得到了全处人员的积极响应。在进一步增强公证人员社会责任感的同时,有效提升了群众满意度。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图