首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 公证之窗
镇江公证护航土拍优质服务获赠锦旗(图)
发布时间:2017-06-28    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  近日,镇江公证处依据《中华人民共和国公证法》、《公证程序规则》及相关文件的要求,对建设用地使用权出让挂牌程序、土地挂牌底价进行全程现场监督,并依法出具公证书。保证了国土挂牌出让活动的公平、公开、公正。627日,竞买方新民洲港务有限公司特地送来锦旗以示感谢。

  今年来,镇江公证处充分发挥公证的服务、监督职能,积极融入、推进“法企同行”专项行动。尤其对于国有建设土地拍卖转让一类的公证业务,要求公证人员做到“审查严、监督准、送达快”,做到加班加点办证,主动送证上门。同时建立交流、回访机制,及时征求意见和建议,推动工作优化。得到了当事人广泛好评,树立了公证公信力。  

   

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1