首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 公证之窗
镇江公证护航27亿城市环卫保洁项目
发布时间:2017-06-09    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  我市市区城市道路及主城区街巷环卫保洁市场化作业招标采购项目于近日正式开始,镇江公证处全面承担了项目的现场监督工作。公证员凭借扎实的工作作风、过硬的法律素养和丰富的政府采购专业技术知识,保障了项目的公平公正、顺利推进。

  该项目总投资约27亿,共15个标段,社会关注度高,投标人数众多,现场需要递交大量的投标文件和其他材料。这对开评标现场的组织协调水平和公证员的临场应变能力提出了极高的要求。镇江公证处公证员针对本项目特点创造性的开展工作,积极与招标人、交易中心工作人员进行协调,仔细分析本次项目特点和招标文件中的重难点,通过参与开评标现场情况处理、协同分工合作等多种手段相结合,将公证作用进一步深入和精细化,使法律监督贯穿于招投标的每一个环节。

  本项目开评标均从上午九点开始,至第二天十点结束,承办公证员不顾休息,忘我工作,始终以饱满的热情投入评标监督工作,受到采购人、评委及交易中心人员的交口称赞。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1