首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 公证之窗
镇江公证处优质服务获赠锦旗
发布时间:2017-04-05    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  日前,中国人民解放军镇江船艇学院为镇江公证处送来了一面书有“公平公正 热情服务”的锦旗,对该处提供的优质服务表示感谢。

  公证人员在走访中了解到,该学院在响应政府号召实行军产回收时遇到了出租房产回收难的问题。诉至法院在执行过程中,又遇到了承租方下落不明、出租回收房内物品现状无法清点等情况,法院建议其申请办理证据保全公证。

  公证人员当场受理了学院的申请,反复研究制定保全方案,并与院方一起做好突发情况预案。由于出租房为一栋5层楼房,需要对每间房屋现状进行清点,公证人员不辞辛苦多次赶到现场,拍照、摄像并制作详尽的现场工作记录,最终圆满完成任务,为当事人解决了后顾之忧,维护了部队产权的完整。学院特以赠送锦旗的方式对公证处高度专业、负责、热情的服务表示感谢。

  今年以来,镇江公证处进一步强化“惠民”工作理念,不断创新服务方式和手段,努力打造群众满意的公证机构。建立了“公证法律服务绿色通道”,实行预约上门服务、法律援助、免费法律咨询、“一次性告知制”、“限时办结制”等便民措施,为当事人提供了优质、高效、快捷的公证法律服务,受到广泛好评。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1