首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 公证之窗
镇江公证处主动上门助解企业维权难题
发布时间:2017-03-29    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  日前,镇江公证处工作人员在走访中了解到,我市某房地产发展公司一在建楼盘的施工方逾期不进场施工,公司合法权益遭到严重损害。工作人员当即建议公司申请对其在建的2栋楼盘及楼盘附属的地下车库的现状进行证据保全,为顺利维权打好基础,得到了该公司的认可。

  考虑到该公司维权的紧迫性,镇江公证处精选多名公证人员抓紧时间开展工作。经查,需要保全现状的两栋楼都是地下2层、地上33层。楼层目前处于断电状态,地下2层积水较深、无照明设施,地面施工电梯安全性较差,无法使用。

  公证人员不顾脏和累,涉水从地下2层一直徒步爬至地上33层,并对每一层的每一个角落进行了认真详细的保全。全部保全周期长达4天,现场共取得视频资料超过100G。公证人员的热情、专业、细致的服务得到了当事企业的高度好评。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1