首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 法制宣传
镇江市宪法宣传微视频《宪法的温度》拍摄制作完成(图)
发布时间:2018-06-19    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

  

  近日,由镇江市普法办、镇江市司法局制作推出的宪法宣传微视频《宪法的温度》全部拍摄制作完成。该部微视频以温度为切口,展现了宪法的0℃、20℃、36℃的不同面,融入了最新宪法修正案的主要精神,展现了全市政法展现的工作风貌。

  4月以来,镇江市宪法宣传坚持传统手段与现代媒体相结合,发挥传统媒体和新媒体普法矩阵优势进行广泛宣传。积极组织全市各类大众传媒和镇江市网络普法联盟同步开展宪法宣传,做到法治文化阵地有宣传板块、公告栏有宣传海报、公共场所显示屏有宣传标语、各类媒体有宣传专题,在全社会营造随处可见、随时可学的宪法宣传良好氛围。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图