首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 法制宣传
丹阳市已建成四家“省级法治文化建设示范点”
发布时间:2018-01-16    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  日前,丹阳市皇塘平安法治公园被省委宣传部、省依法治省领导小组办公室、省法治宣传教育工作领导小组办公室、省司法厅等6部门联合命名为“省级法治文化建设示范点”,至此,丹阳市已有4个法治文化阵地成为“省级法治文化建设示范点”。

  近年来,丹阳市大力加强法治文化阵地建设,按照“覆盖城乡、便捷民众、设置合理、功能多样”的思路,市、镇(区、街道)、村(社区)以及行业建成了不同类型、不同特色、不同规模的法治文化广场公园以及法治文化长廊街区等,基层法治文化公共设施体系逐步完善。截至目前,丹阳市共有丹北镇埤城法治文苑、市级法治文化广场、延陵镇九里新村法治文化公园和皇塘平安法治公园被命名为“省级法治文化建设示范点”,“省级法治文化建设示范点”充分发挥了其在法治文化建设中的示范引领作用,通过法治文化的润泽功效,使法治理念和法治精神更加深入人心。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1