首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 法律援助
京口区开展法律援助进社区献礼“三八”妇女节
发布时间:2018-03-08    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  3月6日上午,在第108个国际“三八妇女节”来临之际,京口区司法局携手四牌楼街道司法所走进江二社区民安法治广场,开展“美好生活 德法相伴”为主题的法律援助进社区活动。

  此次宣传活动,重点围绕反家庭暴力,维护妇女权益主题,通过向来往群众发放妇女维权宣传资料,重点宣传《反家庭暴力法》《婚姻法》《妇女权益保障法》,帮助广大妇女同胞进一步了解家暴的实质、解决措施、途径等。活动还专门邀请了京口区法律援助中心律师为现场前来咨询的群众答疑解惑和心理疏导。

  当天的法律援助活动中,共发放各类宣传资料150余份,解答法律咨询60人次,进一步激发了广大居民学习法律知识的热情,提高维护自身合法权益的能力,深受广大社区居民的欢迎。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1