首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 法律援助
京口开展法律援助进军营活动(图)
发布时间:2017-11-21    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  日前,京口区法律援助中心组织江苏南昆仑律师事务所、江苏金华通律师事务所、江苏苏瑞律师事务所、京口区江天法律服务所、京口区公证处到驻镇某部队开展“美好生活德法相伴”法律援助进军营活动。

  活动中,针对官兵们提出的涉及婚姻法、劳动法、土地承包等法律问题,法律援助律师们进行了一对一的答疑解惑。活动当天,共接受现场咨询解答56人次,向官兵发放《怎样申请法律援助》等法律宣传资料260余份。

  此次活动,进一步延伸了法律援助服务触角,扩大了服务覆盖面,帮助和引导军人军属依法维权,受到广大官兵的一致好评。今后,京口区司法局将进一步加强与驻地部队的共建与合作,不断提升部队官兵依法维权意识和依法办事能力,努力化解涉及军人、军属的矛盾纠纷,切实维护军人及军属的合法权益。

   

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1