首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 法律援助
丹徒开展“法援体验之旅”夏令营活动(图)
发布时间:2017-07-10    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  日前,“苏博·紫金法援体验之旅”夏令营活动在丹徒区司法局开营。来自东南大学、中国矿大、南京信息工程大学、南京师范大学等12所高校的79名法科研究生、大学生参与其中。

  活动中,高校学生们实地参观了丹徒区法律援助中心,与法援工作人员进行了零距离交流互动,体验了咨询接待、材料审核、案件办理等法援工作流程。同时还走进丹徒世业村永茂圩,与工作人员一道上门入户开展法律援助知识宣传、法律服务需求调查,气氛十分热烈。

  此次活动不仅提升了高校学生对法律援助工作的知晓率、了解度,更激发了他们对法律援助事业的兴趣与热情,是培养法律援助志愿者的有益尝试

   

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1