首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 法律援助
润州两名基层司法行政干部当选区劳模
发布时间:2017-05-08    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  日前,润州区法律援助中心主任刘东升、宝塔路街道司法所所长范金华两位同志被区委区政府表彰为劳动模范。

  刘东升始终心系困难群众,近年共办理各类法援案件500余件,为当事人挽回经济损失800余万元,用自己的专业和真情,让更多群众感受到了公平和正义。在积极办理法援案件的同时,他带领中心工作人员以提升便民服务质效为抓手,完善各项管理制度,强化质量监管措施,优化工作程序,取得显著成效。中心获得“江苏省法律援助示范窗口”、“青少年维权岗”、维护妇女权益示范岗”等多项荣誉。

  范金华扎根基层,他的足迹踏遍街道的各个单位、学校、商场……上门入户为群众讲法律、解纠纷、送服务。他积极探索基层司法行政工作的新特点、新方法、新措施,自创“知、严、情三字诀帮教社区服刑人员,建立完善各项规章制度规范所务管理。2010年他所在的人民调解委员会被评为“江苏省优秀调解委员会”,他个人也在2012年荣获“江苏省人民调解能手”。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1